День рождения королевы

Я и волшебник, и шаман.
Я перепрыгнул океан,
Прошел сквозь стены, просочился через сито...
Сегодня скромность не к лицу,
Шагаю бодро по дворцу.
Я точно знаю свой маршрут и цель визита.
Иду вдоль мраморных колонн.
Доспехи, плащ-хамелеон,
Помятый шлем... А вобщем, внешний вид не важен.
Хрустит паркет, чеканю шаг,
Стук каблуков стоит в ушах...
Вот впереди возник отряд дворцовой стражи.
Друг друга поняли без слов.
Порой бываю я суров,
Я возражений не терплю со школьной парты.
Шагаю дальше. Вот дела!
А позади лежат тела
Передо мной скрестить рискнувших алебарды.
Вперед! Судьба ко мне добра!
По горностаевым коврам,
По коридору мимо статуй и налево,
Туда, где замер тронный зал,
Где блеск камней слепит глаза,
Чтоб с днем рождения поздравить королеву.


Рецензии
По коридору мимо статуй и налево,
Туда, где замер тронный зал,
Где блеск камней слепит глаза,
Чтоб с днем рождения поздравить королеву.

КЛАСС))))Очень хорошо написано!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Петров-Лабинский   25.01.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
К королевам иначе нельзя :)

Гуськов Алексей   26.01.2016 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.