Насте С

Отрубается связь, и моя телефонная трубка...
Сигареты и плед с телефоном одни на двоих.
Мы могли бы с тобой разговаривать целые сутки,
Но шипение на полуслове мыслей твоих...

Я одна остаюсь и на город сморю, спящий вечность.
Сквозь стекло монитора и дым сигаретный в тиши...
А ведь так нам хотелось, чтоб шёл разговор наш беспечный,
И чтоб дым не закончился и вечера не ушли...


Рецензии