***

почему ничего не выходит теперь?
слёзы капают - это пустая постель,
это солнечный свет, но закрыты глаза,
это глупый ответ, это "против" и "за"...
это радость сквозь грусть, это дождь по окну,
это мелкая дрожь и печаль по нему...
это сердце стучит, прочитвав твою боль,
это поезд стоит - машинист учит роль.
это прошлого память, горят фонари,
это правда и ложь с темноты до зари,
это внутренний крик и пустая душа,
это просьба к тебе еле-еле дыша...


Рецензии