***

счастья маска,
боли маска,
безразличность...
режет кожу,
точит ножик,
жизнь - не личность...
может скоро,
можно спорить,
жечь бумажки....
рушишь ты
мои мечты,
твои замашки...
постепенно
у рта пена,
доказали....
безразличость,
может личность -
мы не знали....


Рецензии