РазлУчение

  Разлучаю себя с собою

 Обучаю половиною нерва.
Стою, где стою,
опираясь на западню.
разлучая себя с собою
глубиной эмоции дважды.

 - Ты, построивший стену,
основавший меня
изо всех сил,
позволявший не быть
мне ничьим дураком.

 Лакая, снимаю то,
что разлучило бы,
под чужим колпаком.
Обучаю половиною сердца.

Стою, где стою,
опираясь на западню ,
разлучая себя с собою ,
глубиною эмоций однажды.
Не смотри на руки.

Не смотри !
Я стою, где стою.
Затяни их потуже
Узлом, затяни
и иглой застегни.
Кто я? Я есть .

 -Кто я есть!
Обучаю половиной сердца
- стою, где поставили
опираясь на западню.
Разлучая себя с собою,
глубиною эмоций трижды.
Не смотри на руки.

 - Не смотри!
Я стою, где стою.
Затяни их потуже
узлом, затяни и
иглой застегни.
 - Кто я . 
Я есть кто ,я есть.
Я тот, кто есть.

 Кому еще позволительно .
 С кем еще я мог
быть так откровенен !

  (из личного архива)


Рецензии