Светлое

Нарисуй мне счастливый день,
Золотые лучи в ладонях,
Нарисуй мне поля и лазурь за кормой,
Паруса надежд полные....

Нарисуй мне свои глаза,
И нас вдвоем,
В проливной майский,
Нарисуй самыми яркими, нереальными души красками...

Разведи соленой водой - на лице моем,
Мгновения сладкие...
Нарисуй мне свою любовь...
Мир без боли, обид и горя.

Нарисуй мне счастливый день,
Ничего невозможного нет.
В наших руках все добро и зло,
Тьма и свет.


Рецензии