Разговор с Богом

(Под впечатлением от прочтения книг
серии «Звенящие кедры России»)

– Отец мой, скажи мне, где ты –
Неужто так близок ты,
И мысли твои – планеты,
И звезды – твои мечты?

– Я ближе к тебе, чем звезды,
И ближе любой из планет.
Частичка моя – березы,
Цветы и весенний рассвет…

В твоем негасимом сердце
Всегда есть частичка моя.
Захочешь душою согреться –
Везде можешь встретить меня…

Ты видишь планету эту? –
Она для тебя одной
Сияет волшебным светом,
Соседствуя с яркой луной…

Ты – дочь моя, Света созданье,
Прекрасней далеких планет.
Тебе я дарю их сиянье
И звезд негасимый свет…

11 сентября 2007 г.


Рецензии
Спасибо, за то, что поместили здесь ваши стихи. Прекрасное не надо прятать в закрома. Мне очень понравились. С уважением к Вам

Владимир Мурзин   29.05.2008 14:57     Заявить о нарушении