Я придумал тебя

Я придумал тебя
под напевы дождя,
из осколков ушедшего лета.
Ты являлась во сне
ни откуда, извне,
исчезая в тумане рассвета.
Я тебя рисовал.
Заклинаний слова,
терпеливо в надежду подмешивал.
Из теней, пустоты
проступали черты,
обнажёно-невинные, грешные.
Понимаю, что ты -
Иллюзорность мечты,
Воспалённого воображения,
Сумасшедший? Ну, что ж.
Буду ждать, ты придёшь,
Эликсир моего исцеления!

рисунок автора


Рецензии
Очень понравилось =)

Андрей Сергеевич Логинов   04.10.2008 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Йегрес Вокашу   05.10.2008 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.