Крик

 Ты видишь боль?Ты слышал крик?
Там,где пароль-короткий миг?
Солнце холодное душу сжигает,
Сердце негодное мраком пугает...

Ты слышишь звон?Ты видишь прах?
Там,где был он,им воздух пропах...
Осколки ладонями...Прошлым умыться...
Пустота-mon ami...Раствориться...Забыться...

Ты слышал крик?Ты видел боль?
Там жизни пик...Судьба...Не роль...


Рецензии