Благодарность

Мой мальчик милый, нежный и родной!
В который раз тебе я повторю:
Я счастлива, что ты теперь со мной,
И, как и прежде, без ума люблю…

Пускай зима – я не боюсь ее,
Ведь ты теперь со мною навсегда.
Ты нежный ангел, солнышко мое,
Твое тепло согреет в холода.

Когда мне плохо, больно и темно,
Я вновь спешу в объятия твои,
И так становится спокойно и светло,
Когда касаешься ты нежно губ моих!

Тону в твоих руках и не могу
Поверить в то, что это не во сне.
Я перед Богом в неоплаченном долгу
За то, что появился ты в моей судьбе.


Рецензии