***

Я тень, я голос, лунный свет -
Возможно есть, возможно нет...
Я состояние души,
когда в кармане лишь гроши...
Я мрамор, глина и песок,
Я боль, пробившая висок...
Я капли слёз в бокал вина,
Не выпитый тобой до дна...
Я крошка пепла на ветру,
Кораблик, тонущий в порту...
Я жизнь, узнавшая чуть-чуть,
Пуля, прошедшая сквозь грудь...
Я облако в тиши ночной...
Я смерть, наркотик... Я с тобой...


Рецензии
Как Вы однако, всеобъемлющи! :)))
Впрочем, такой и должна быть любовь.
Успехов,

Сергей Силаев   29.05.2008 14:51     Заявить о нарушении