Хочу я счастья свет пролить к твоим ногам

Хочу я счастья свет пролить к твоим ногам
И ароматом юности к губам любимым прикоснуться
Хочу любить тебя на зависть всем врагам
В волшебном сне любви не дам тебе проснуться

Хочу я в нежности покров тебя закутать чуть небрежно
В блаженство ласки страстной все забыв нырнуть
Хочу сердца заставить биться трепетно и нежно
И время вспять заставлю повернуть


Рецензии