Танцуй со мной

Танцуй со мной ночью
Под звёздным Парижем,
Танцуй со мной, если
Ты хочешь быть ближе.
Танцуй со мной в небе,
Когда станет тихо,
Танцуй со мной, если
Ты хочешь быть бликом...
Танцуй со мной долго,
С молитвою в храме,
Танцуй со мной, если
Все нервы на грани...
Танцуй со мной быстро,
С замедленной съёмкой,
Танцуй со мной, если
Я стану ребенком...
Танцуй со мной странно
На чёрном экране...
Танцуй, даже если
Меня вдруг не станет...


Рецензии
Неплохо.
Остальное из прочитанного как-то не зацепило...

Женевьева Гжибовска   12.09.2009 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.