***

Читая между строк,
Качаясь на петле,
Играя на костях,
По стенкам на игле...

Когда я научусь
Под алкоголем спать
И нитроглицирин
По коже разливать....

Зачем-то я стучу
По лёгким у висков,
По лезвиям ножей
И бритвенных станков...


Рецензии
Хорошая зарисовка суицидального состояния, стихотворение-чувство.
Понравилось, Сергей

Сергей Силаев   29.05.2008 14:54     Заявить о нарушении