Встреча

Это было безумно красиво,
Лавка, пиво и чьито глаза.
Так безудержно и так живо
Несмолкали твои слова.

Ты влюблён в бескрайнее небо,
В небо чёрное, звёзды, луну,
Так хотелось любить и мне бы,
И я знаю что полюблю.

Твои чувства заразны, что же,
Разве можно их в чём-то винить?
Ведь они словно люди, тоже
Не хотят умирать, жаждут жить.

Так не будем убийцами, милый!
Мы с тобой, ты да я, что за рай!
Я могу заплатить только лирой
За любовь твою.. забирай.


Рецензии