Игра

Вся жизнь - игра,
Все люди в ней - игрушки...
А солнце - лишь
Фонарь под чьим-то глазом.
Тебя вчера
Захлопнуло в ловушке,
Как будто мышь...
Не верь красивым фразам.

Вся жизнь - тоска,
Зеленая до жути.
А что нам боль?
Уже не увлекает.
Тебя в руках
Сегодня кто-то крутит.
Был пьяным в ноль,
И думал жить века, и...

Вся жизнь... Етить,
Я видимо болею.
Идет отсчет,
И близок выстрел в спину.
"И думал жить"...
Дурацкая идея,
Но чем еще
Заняться до кончины?


Рецензии