БОГ

ВЕТРАМИ ТЁСАНЫЙ
СТОЯЛ БЕЗ ВОЛИ Я
ГЛАЗАМИ ПЛОСКИМИ
ГЛЯДЕЛ НА РОЛИ
ЧТО НАДЕВАЮТ ЕЖЕДНЕВНО
ЛИЦА РАЗНЫЕ
И ОПЕЧАЛЕННЫЕ ГНЕВНЫЕ
ПОРОЙ УЖАСНЫЕ
ЛИЦОМ РИСОВАННЫМ
ГЛЯДЯТ В ДРУГ ДРУГА
ДВИЖЕНЬЯ СКОВАНЫ
КОСТЮМОМ ДУМАННЫМ
НЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ
И КАК РУКОЮ ДВИНУТЬ
ВЕДЬ ОТ ДВИЖЕНИЙ
ИЗМЕНИТСЯ КАРТИНА
ИЗМЕНИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ
ПОТЯНЕТСЯ КАК НИТКОЮ
КАКОЙНИБУДЬ СПЕКТАКЛЬ
ДРУГОЙ, НО С ТОЙ ЖЕ ВЕТКОЮ
С АКТЁРАМИ ТАКИМИ ЖЕ
НО В ДРУГОМ ОБЛИЧИИ

НУ, ЧТОЖ ДА БУДЕТ ЛИВЕНЬ
ПОКАЙТЕСЬ КТО В НАЛИЧИИ


Рецензии