Когда я стану тёщей...

Когда я стану тёщей -
Тот день не за горами -
Я очень постараюсь
Влюблённым не мешать

В их нежном, юном счастье
И в яростных попытках,
Не важно - днём иль ночью -
Мне внуков подарить.

И буду я любимой,
Не то, что в анекдотах!

И буду жить и верить,
Что в гости позовут!


Рецензии