Невозможное возможно?

Я стану летящей
По небу птицей,
Я стану метелью,
Садясь на ресницы,
Снежинки закружат тебя
В быстром танце,
А я буду смотреть
На тебя и смеяться...
Мы будем с тобой
Неразлучны по жизни,
Мы будем идти с тобой
В одну ногу,
Я буду тебе
Помогать улыбаться,
А ты будешь мне
Уступать путь-дорогу.
Мы будем гулять,
Держась друг за друга,
Мы будем делить на двоих
Нашего друга,
Мы будем с тобой словно
В вальсе кружится,
Но...Это всё может
Лишь только приснится...


Рецензии