Не Твоё

Не твоим огнем - моим - сожжена.
Не твоя стрела - насквозь пронзила.
Я в себе носила, что я должна,
Но другим - ничего не должна насилу.
Не твоими словами- моими- с лету,
Не твоею мечтою - всегда жила.
Я себе отдавала всегда отчет,
Что дожить бы до счастья- и дожила.
Не твоё только счастье - моё- сполна.
И цена не твоя - хоть тобой поставлена.
Я в себе носила, что я - волна,
Что в твоих тисках - океанских- сдавлена.
Не твоим огнем - моим - сожжена,
И во всей красе, и во всей стати.
И оставила ровно, как и должна,
Угольков, что согреть и согреться - хватит.

май 2008


Рецензии