Раба Любви

Я буду любить тебя вечно.
Но буду ли вечно я ждать?
Мечту обещал бесконечно,
И тут же тащил на кровать.

И слЕпящих слов мне не надо.
Я ими насытилась. Но
Чувства, как дикое стадо,
Сметают меня... нелегко.

Хотелось бы цепи порвать, и
Уйти. Но лучше смириться,
Забыться и тихо, неспешно брести...
Вот только сломаются спицы

В колесах безбрежной любви -
Не буду любить тебя вечно!
И больше меня ты не жди!

Сложное для прочтения, но мне нравиться.


Рецензии
Сложности для меня в этом стихотворении нет, поскольку сама пишу подобное... Хорошо передал мысли "слабого" пола. Спасибо, Илья.

Ирэн Викторова   01.04.2010 19:19     Заявить о нарушении