В телефонной трубке

В телефонной трубке голос
Словно детский смех.
Чуть прикусываешь волос
Мой скрывая грех.

Поболтать не удалось нам,
Жаль, ты не одна.
Только пара фраз коротких
Дальше – тишина…

Ну и пусть, я понедельник
Буду ждать и ждать.
В трубке чтоб услышать чудо
И тобой мечтать.


Рецензии