Лентой глаза завязала...

Милому лентой глаза завязала,
С пола одежду в сторонку убрала.
Так ,невзначай,на кровать повалила,
Весь в моей власти любимый мужчина.
Села я сверху и хвост распустила.
Шелком волос я по телу бродила.
Пальчики к нежным соскам пробирались...
Милый чуть вздрогнул...Игра продолжалась.
"Друг "как всегда столбенел от восторга,
Я не касалась его слишком долго.
Но за хорошее поведение
Грудь доставляла ему наслаждение.
Ну а потом я добрАлась до крема.
Быстрый массажик я сделать сумела.
Смазала легким движеньем промежность,
Чтоб поддалась мне упругости крепость.
Долго ли,мало ли,но потихоньку,
Мышцы расслабились . Я так легонько
Пальчик ввела ,где вся чувственность скрыта,
Тайна простаты теперь мне открыта.
Муж от блаженства стонал как ребенок,
Милый,любимый, пушистый котенок.
Две половинки лесного ореха
Ключик-поддержка семейным утехам.
Лента сползла...Тигр в котенке проснулся.
Хитрой улыбкой он мне усмехнулся.
Долго в постели мы с ним кувыркались..
Эксперименты всю ночь продолжались.


Рецензии
Ох и шалунья! Было дело под Полтавой!!!

Сергей Веретенников   23.05.2013 11:47     Заявить о нарушении
скорее под Нарвой)))))))))

Тэрика   24.05.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.