Она опять ушла сегодня в полночь

Она опять ушла сегодня в полночь,
Одела спавшего ребёнка второпях,
Сказала - другу срочно нужна помощь,
Один остался на холодных простынях.

Такое было с ней уже неоднократно,
И уходя всегда вторила, что придет.
Хотелось думать пусть уж безвозвратно.
Но приходила и не говорила что уйдёт.

Поёт, что ходит помогать иль выпить,
И мне клянётся, что ни с кем не спит.
Конечно, можно то признанье выбить.
Не метод это - сердце всё равно болит.

По сути мне она никто - ну разве баба,
И жаль ребёнка - неприкаянным растёт.
А может всё же б..дь районного масштаба?
Послать её - ну каждый же мужик поймёт.

       29.05.2008г. 13:20


Рецензии