Любовь

любовь рождается внезапно
когда её совсем не ждут
сопротивляться ей напрасно
как уж сердце обмануть
прыгнешь ей в обьятья
хочется ощутить её уста
они маленькие дверки счастья
посмотри в её глаза
они блестят как море на закате
игривы как маленький щенок
для меня всегда распятье
когда она выходит за порог


Рецензии