Разбередила душу мне

Разбередила душу мне,
Теперь – держись!
Держись, пока на Волге снег,
Покуда снег кружит,
И подо льдом Ока лежит,
Замерзнув. Нет – окаменев.

Держись! Уже зиме – конец.
И дни длинней.
Уже апрель грядет – любви певец.
И значит – быть весне!
И значит жить! И быть сильней!
И слушать как поет скворец.


Рецензии