НЕ ПАРА

Перекур затянулся,заклинило где-то тоску
/Созерцание времени и холостых умилений/
Барабанная дробь не блефует одна по виску,
Не молчите../ок!/..не устали от размышлений?

Сгоряча,но вчера...сегодня - в стакане вода
Повезет - разогреем и выпьем по кружке на пару
Я люблю с бергамотом /и Вас,дорогой,/ как всегда,
Только вы докажите,что /эта любовь/ Вам не пара

Расстояние - пропасть, но сердце - душевный архив,
Прижились две слезинки /эхо воспоминаний/
Пустота неуютная.. под зонтом на двоих
Плачут на посошок небеса.. /на прощание/

Одноглазое чувство /без шансов/гадает на снах,
Напрокат - одиночество, /размер - не совпадает/
Обещайте без слов,говорите с любовью в глазах,
Я зачту.....лишь поймите, как Вас не хватает.


Рецензии
расстояние-пропасть.как созвучно это моей душе !благодарю !наталия !

Наталия Безносова Мильковская   10.12.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.