Пост Эстер

Пушистый легкий падал снег,
застенчивый и молчаливый,
чтоб одинокий человек
мог стать немножечко счастливей.

Мир отвлекал от суеты,
тепло и нежность пробуждая.
Ко мне опять явилась ты,
такая нежная, родная.

И я Судьбу благодаря
за незабвенные мгновенья,
хочу взять за руку тебя,
но это только сновиденье.

Следит Господь с небесных сфер,
чтоб жили в мире и без фальши.
На Беларуси пост Эстер.
Снежинки кружат в белом вальсе.


Рецензии