Разреши

Ты разбей хрустали сердца
льда осколок разлетелся на куски
разреши ему с тобой погреться
и в близи глаза не отведи
смотришь в них а там просторы
бескрайности его любви
когда вы вместе затихает город
и никого не видно на пути


Рецензии