Я сберегу мою любовь!

Разметались, золотом рассыпались,
По подушке волосы твои...
Жемчуг губ твоих, целую мысленно,
Не хочу тревожить сон любви!

На ресницах звёздочки - проказницы,
Ну, а может, слёз твоих хрусталь...
Я люблю... и мне, уже без разницы,
Кто - что скажет! А тебя вот - жаль.

Ты такая хрупкая и нежная!
Не тебе, увы, вести войну,
Что другая, властная и грешная,
Затевает, превратив в игру...

Ночь тебя, своим накрыла пологом,
Скрыв от тайной злобы женских глаз.
Ну, а день, тебя откроет ворогам...
Спи родная... То, не в первый раз!

Знай, я рядом - и в беде, и в радости!
Перед Богом... И людской молвой...
И свою любовь, от всякой напасти,
Я спасу... закрыв тебя собой!

Разметались золотые россыпи...
Бархат кожи в шёлке, как дурман!
Я тебя украл у грустной осени...
Я твоей любовью - вечно пьян!




 


Рецензии