Мелочи

       Серая, серая волна
       Захлестнет меня с головой –
       Я осталась одна.
       Никого.
       Нет.
       Со мной.

       Пусть мои слова
       Будут.
       Серы.
       И убоги,
Холодна моя голова
       И места в
       сердце пустого
       Много…

       Я.
Всего.
       Лишь.
       Живу.

Я.
       Ничего.
       Не боюсь.

       Пусть.
       Даже.
       Будет.
       В сердце
       Грусть –

       Я.
       Все равно.
       Прорвусь…


Рецензии