Чему я плачу?

Чему я плачу?
Боже, чему я плачу?
Что в мире этом значу?
Что чувствую, что верю,
Знаю, вижу, помню…
Что?
Взглядов, слов и звуков слышу
Проповеди счастья, неба, мук.
Взлеты смеха все ниже, ниже, ниже…
А выше все падения разлук
Неверных, верных, верных…
И сердец…
Чему я плачу?
Боже, чему я плачу?


Рецензии