Я хочу лететь

Я хочу лететь,
Я пылаю.
У меня в руках
       Свеча горит,
Обжигая.
И сияет огонек,
       Солнышком.
       Путь не легок и далек,
Одинок.
Я уйду,
       Оставлю свет,
       Ночью, днем,
Не закат это,
       а рассвет,
Нам, вдвоем.
       Мне, и
       моему огню.
В этом мире никого
Я не молю и не виню.
       Пусть так, все так.
       Пусть как будет.
Не жалею,
       не скучаю
и не плачу.
       Лишь иду вперед,
На свет и на удачу.
Я сгорю,
       или растаю,
       я не знаю.
Но горю я,
       я пылаю.


Рецензии