Терпение

Давай с тобой поступим мудро, -
Давай с тобой дождёмся утра.
Давай с тобой об этом завтра,
Потом, - поговорим.

Меняет мысли время суток,
И настроенье, и рассудок,
Процесс физиологии,
И – основной инстинкт.

Закрой глаза, сомкни ресницы,
И пусть тебе весна приснится.
И пусть счастливое мгновение
Хранит – твой сладкий сон…

Всё по-другому будет завтра.
Мы выпьем кофейку на завтрак,
И даже, может, и не вспомним –
Вчерашний разговор.

К чему вчерашние печали?
Что нам проблемы обещали.
К чему вчерашние обиды ?
Уже – забытых ссор ...


Рецензии
Понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.05.2008 12:52     Заявить о нарушении