С надрывом.. что же ты скажешь... Поздно?!

-Плакать…
Собирать себя…
Я тоже умею…
Слякоть…
Под ногами…
Вне себя….
Умею….
Ты скажешь..
Поздно?...
К чему….
Все сказано...
Раньше…
Слова это слишком…
Просто…
В последнем…
Прощальном танце…
Не важно…
Не нужно…
Не сложно…

Любовь…или просто ....
Размазать..
В душе…
Слякоть…
Я тоже умела..
Плакать....


Рецензии