Мат как откровенье

Мат – как откровенье
Ругань – как подтекст
Не слова, а гады
Не любовь, а секс.

Формы без начинки
Так пустое дно
Кукла без личинки
Мёртвое гнездо.

Пост в статье газетной
Об оттенке дна
Тёмное забвенье
В отголоске БЛЯ.

Не ругаюсь матом
Не пишу статьи,
А рябой и крашусь,
Аромат в духи.

****ануть под кочкой
Трахнуть натощак
Вот такой здесь на ***
Вот такой ***к.

И ****ь по мозгу
Ом с Ампером, стать,
Где без вольта раком
А вольтом ништяг.

И вот так без точек
Я пишу в ответ
Матерные строчки
Чтоб закрыть куплет.


29/05/2008г.


Рецензии