А весна улыбается

Каждый божий день в душе весна,
Словно сила свыше мне дана!
Будто кто-то в голову мою,
Уходя, вложил свою свободу.
Я люблю, я плачу, я пою -
Виновато в этом время года!...

       А весна улыбается,
       И любовь разгарается,
       А весна так старается
       Оставить в сердце след!
       И глаза её светятся,
       Что б влюблённых приветить всех,
       Что б,не просто,отметиться,
       А уберечь от бед!...

У тропинки - жёлтые цветки,
Ветерок прохладный от реки.
Мы с тобой идём,в руке-рука,
И,плечо-к плечу,весне навсречу!
Ты мне так желанна и близка,-
Твои руки, волосы и плечи!...

       А весна улыбается,
       И любовь разгарается,
       А весна так старается
       Оставить в сердце след!
       И глаза её светятся,
       Что б влюблённых приветить всех,
       Что б,не просто,отметиться,
       А уберечь от бед!...

С нами пусть останется любовь,
А весна приходит вновь и вновь!
Жизнь нам суждено пройти вдвоём,
От невзгод друг друга сберегая!
Что бы в снегопад и под дождём,
Вместе ожидать прихода мая!...

       А весна улыбается,
       И любовь разгарается,
       А весна так старается
       Оставить в сердце след!
       И глаза её светятся,
       Что б влюблённых приветить всех,
       Что б,не просто,отметиться,
       А уберечь от бед!...


       2 мая 2008 года.
       г.Красногорск


Рецензии
И почему на нашей эстраде так мало таких песен как у Вас-СО СМЫСЛОМ!!!! А то поют такой бред-уши вянут! Мне очень Ваши стихи понравились, и не продвинуть их на эстраду, будет преступление с Вашей стороны!!!!! С улыбкой, АЛЕКСА

Александра Москина   06.06.2008 13:34     Заявить о нарушении
Дорогая Александра! Огромное спасибо,прежде всего,за поддержку.Она имеет для меня очень большое значение! И,конечно,спасибо за то,что Вы меня вообще читаете! Знаете,месяц назад о моём творчестве знал только очень узкий круг знакомых, а "СТИХИ.РУ"- это для меня своеобразный ПРОРЫВ! Спасибо организаторам такого нужного сайта!

Дмитрий Ботоногов   06.06.2008 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.