Лишь первый луч Весны

          Посвящение Сане Кумук .

Лишь первый луч Весны
Прогонит все сомненья,
Я вновь у ваших ног,
Как раб, ищу спасенья!

Мой грех - мою Любовь
Не искупить дарами.
Открыто сердце вновь
Пред Вашими стрелАми.

Прикосновения пальцев наших
Так жду я у судьбы моля,
Не знал я других женщин краше
В висках стучит: "Вы не моя!"

Изысканных секретов Ваших
Мною покров еще не снят,
На перекрестке встречи нашей
Весной, как на кресте, распят

Костры Ваших ресниц
Мною повелевают,
Пред Вашей красотой
Закаты затухают,

В сплетении наших рук
Ночами себе снимся,
И о любви своей
Признаться мы боимся.

Переживания страсти мук
Надежд совсем не оставляют,
Лишь пальцы Ваших нежных рук
Мне тихо губы закрывают!


Рецензии
Очень Красиво!

Тинави   31.01.2011 23:02     Заявить о нарушении