все

Все люди, когда-то рождаются,
Все, когда-то чему-то учатся.
Все люди, когда-то влюбляются,
Все, думают, что они самые лучшие.

Все с годами, становятся мудрыми,
У всех с годами характер меняется.
Все с годами думают о будущем,
Но, не у всех всё получается.

Все, почему-то не грешить пытаются,
Все, по жизни идут уверенно.
Все, время вернуть стараются,

Но все, в итоге страдают и каются.

09.10.02


Рецензии
что-то новенькое, молодец

Итальянчик   30.05.2008 10:12     Заявить о нарушении