Ежедневная молитва за детей

Сладчайший Иисусе Боже сердца моего!

Ты даровал мне детей по плоти они Твои по душе. И мою и их души искупил Ты своею неоценимою кровью.

Ради крови Твоей Божественной умоляю тебя Сладчайший мой Спаситель благодатью своею прикоснись детей моих Вадимчика, Витальчика, Тимурчика, племянниц Ириночки и Катеньки и крестниц моих Олечки,Катеньки и Женечки, внучатых племянников моих Женечки и Антончика, огради их страхом твоим Божественным, удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь, жизни, истины и добра, украси жизнь их всем добрым и спасительным устрой cудьбу их яко Ты сам хочешь и спаси души их ими же всеми судьбами.

Господи Боже отцов наших!
Детям моим и крестникам моим и внучатых племянникам моим дай сердце правое, чтобы соблюдать все заповеди Твои, откровения твои, уставы твои и исполнять Все это Аминь!!!


Рецензии