Жизнерадостное

Ах, как хорошо,
Лоб сосредоточив,
В высь и в глубину
Мыслью полетать…
В Думе поседеть
За столом рабочим…
Всяческой водой
Край родной богат!

А в полях, лесах
Птицы есть и звери…
Посреди стоят
Чудо – города!
Что не говори,
Сроду, не поверю,
Не было земли,
Краше, никогда!
85 г.


Рецензии