***

Ты ушел и громко хлопнул дверью.
Я осталась в тишине одна.
В расставанье трудно мне поверить,
Но такая, видимо, судьба.

Ты ушел, а я тебя любила
И мечтала только о тебе.
Ты ушел, а я тебя простила,
Хоть и трудно это было сделать мне.

Ты ушел, а я ждала ночами
Телефонного звонка и стука в дверь.
Мне ведь так хотелось быть с тобою рядом
В прошлом, в настоящем и теперь.


Рецензии