Я-пилот!

Сложу из стульев самолет.
Теперь я Геночка-пилот.
Со мной в кабине рядом мишка,
машинка, мячик и мартышка.
Они же все мои друзья,
их оставлять одних нельзя.
Мы отправляемся в полет!
Уже мотор ревет, ревет.
Пропеллер крутится. Смотри!
Мы оторвались от земли!
Летим мы к небу, высоко.
И нам все видно далеко.
Внизу дома и переулки,
Машины, люди, закоулки.
А мы над ними! Красота!
Вдруг мамин голос: "Все,пора!
Иди обедать, мой дружок.
Вот суп и вкусный пирожок".
Ну что поделать, надо кушать.
Ведь маму надо детям слушать.
Мы завтра полетим опять!
А может быть пойдем гулять
с моим соседом, рыжим Вовкой.
И Вовка вынесет винтовку.
Мы поиграем с ним в войнушку.
Ой, где же моя пушка?
Она наверное сломалась,
а может вовсе потерялась.
Найти ее поможет случай.
А все-таки пилотом лучше...

(на фото-не я):)


Рецензии
Вот ведь как!!!Напарник Вовка??? :-)))
А без Витькиной сноровки,
Вам и вовсе не взлететь!!!
И с девчёнками лишь петь!!!! :-((((((((

Душевед   18.05.2009 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.