Пустота ошеломила

Пустота ошеломила.
Пустота … и день, и ночь.
Я в себя ее пустила,
Чем же сердцу бедному помочь?
О пустота!..
Чувствительно-проста!..
Душещипательно-пуста!..
Казалось … до тебя верста.

А ты вот рядом,
А с тобою лихо …
И слезы градом.
Ни звука … тихо.

Ни звука, ни смеха –
Одна пустота.
Да, ты помеха!
Но не для меня.

Одна темнота, одна пустота:
Проста и девственно-чиста …
О, как я долго чистила себя!
Освобождала места кусочек для тебя.

А ты пришел, как вдохновение
С одним прекрасным дуновением.
Ты дунул, плюнул и прошел.
Прошел как не проходят мимо!
А сердце спряталось, ушло:
Любовь к тебе невозвратима.
2002


Рецензии
000000000000001111111111111122222222222222333333333333

Лов Мистакес   18.07.2008 13:01     Заявить о нарушении