диалоги... 2

все так просто: одно лишь слово
повергает в ад или в рай.
ты не любишь меня?
скажи? дай мне слово...
"понимаешь, малыш, я женат".

в чем проблема?
я все понимаю...
я не маленькая, поверь..
зачем я ночами плачу?
это пройдет...

"ответь!"
что ты хочешь услышать?
что тебя беззаветно люблю?
хочу жить лишь тем, чем ты дышишь..
и ночью согреть постель?..


Рецензии