Боишься

Ты боишься дневного света,
Ты боишься смотреть в глаза,
Влаги губ, тени рук, ответа,
Но не медлишь вопрос задать ...

Ты торопишь канат минуток
И бежишь по нему, спеша,
Но всегда не хватает суток,
За которыми все - душа.


Рецензии