Не хочется. Не любится. Не верится...

Не хочется. Не любится. Не верится.
И только песней ветер в голове.
Моих полей невянущего вереска
Коснулся перламутровый рассвет.

Моих ресниц коснулось одиночество,
А бледных губ - надежда, словно сон...
Но верится ли? любится ли? хочется?
Ты был в меня когда-нибудь влюблен?


Рецензии