***

Я был как маленький котенок,
Еще не открывавший глаз.
Я видел мир как из пеленок.
Но изменилось все сейчас.

Не знаю, к счастью, или горю
Я вижу мир таким как есть.
я только лишь пытаюсь спорить.
А слабонервным лучше сесть.

"Вам ли, любящим баб да блюда
жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре ****ям буду
Подавать ананасную воду."

Нам не хватает Маяковских
Морали возвести порог.
Зато хватает, разных. броских,
Что воспевают страсть порок.

Их сотни миллионов - орды.
Людей же светлых не найти.
Мне важно подбирать аккорды,
Чтоб души в "мир" смогли прийти.

Пора бы церкви вспомнить Цели.
И Веру на Руси вознесть.
Доказывать величье в деле,
В народ нести благую весть.


Третее четверостишъе из творения Владимира Маяковского "Вам".
Без него (четверостишъя) стихотворение не отражало бы мою мысль полностью.


Рецензии
Лешка.. На пределе гениальности....

Нам не хватает Маяковских
Морали возвести порог.

Очень сильная задумка..

Мне важно подбирать аккорды,

Чудесно сказано..
*горжусь..*

Фокус Света   26.07.2008 22:19     Заявить о нарушении
Хочется что-то красивое ответить, но получается только - "спасибо, мне очень приятно и лестно читать такие рецензии."

Лисичкин Алексей   21.12.2008 14:08   Заявить о нарушении