На память

Легким росчерком
оставлю на память
Облачко мыслей,
срифмованных в лад,
Где, воедино
несовместное сплавив,
Я заявляю:
Люблю не любя…
Где, пресловутую,
ненависть к женщинам
Соединяю
с обожаньем тебя…
Где, общепризнанные
вечные ценности
Мечутся
из огня в полымя…
Где, ты и я –
противоположности
Взаимовлекущие,
как минус и плюс…
Все это я,
без лишней скромности,
На память оставлю…
и удалюсь…


Рецензии