Выстрели в новое небо...

Выстрели в новое небо
Ржавою пулей нагана
Пусть загноится глазница
Взгляда с бездушных небес
Ты ведь не ангельский призрак
Ты от корней Чингиз-Хана
Ты замирающий Гуру
Племени Серых коней

Яркие звёзды бездумны
Светом своим равнодушно
Смотрят на жизни пустыню
Холодом плавят песок
Пусть разрывают гробницу
Серая тень равнодушно
Смотрит пустою глазницей
На выплывающий смог…


Рецензии